english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia PASTURAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 257  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009100 años de la Facultad de Agronomía : homenaje del Departamento de Producción Animal y PasturasUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal y Pasturas
200920 años de manejo de campo naturalUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
200845 años Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” 1963 - 2008. Jornada de DifusiónUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2021Alimentación de vacas lecheras en pastoreo. Factores que impactan en la eficiencia del uso de los alimentosCapelesso, Alsiane Simone
2003Alimentación otoño invernal. Síntesis de investigaciónUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2016Alternativas "para intensificar la producción de forraje y carne"Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2014Alternativas de control químico para control de malezas en el primer y segundo año de pasturasBurjel Parietti, Juan Carlos; Guido Gottero, Pablo Daniel; Lemes Urrutti, José Pedro
1999Alternativas sustentables para incrementar la productividad en suelos de lomadas del este. 1. Productividad física y económica y estado de algunas propiedades del suelo en cuatro intensidades de uso 2. Intensidad de laboreo y respuesta a nitrógeno en veredeos de inviernoJaureche Ballefin, Gonzalo; Pinedo Prieto, Gonzalo; SIlveira Arzuaga, Alfredo Martín
2010Ambiente ruminal y producción de proteína microbiana en terneras según el horario de corte de la pastura consumidaCazzuli Antelo, Guillermo José
2011Ambiente ruminal y sín de proteína microbiana de ovinos y bovinos pastoreando pastura templada de buena calidad y suplementada con distintos niveles de grano de sorgoCuitiño de Vega, Luis Ignacio; Persak Griot, Gustavo Luis; Vera Jorcin, Rafael
2016Análisis de la inclusión de soja en sistemas de producción arroz-pasturas :un enfoque desde los servicios ecosistémicosTommasino Améndola, Andrea
2012Análisis de los potenciales impactos de un sistema de rotación arroz-pasturas sobre la calidad del agua del Arroyo del Tala (Salto, Uruguay)Tommasino Améndola, Andrea
2020Análisis de metodología para el monitoreo de pasturas en predios comercialesWaller Bárcena, Alicia Carolina
2017Análisis del efecto del nitrógeno sobre la morfogénesis de hojas y el estudio de la dinámica de los flujos de tejido foliar en dos especies de gramíneas estivales, Paspalum notatum y Coelorhachis selloana, bajo pastoreo de vacunosSaborido Romero, Gastón Eduardo; Bartaburu Rodríguez, Federico
2000Análisis económico de una empresa ganadera extensiva  representación del sistema de producción y ajuste de la carga animal mediante un modelo de programación linealCajigas Guido, Gastón A
2002Análisis y proyección de una empresa agropecuariaCapurro Echavarren, Andrés
2002Análisis y proyección de una empresa ganadera del departamento de SorianoBuffa Cavallero, Juan Ignacio
2019Aplicación de sistemas de percepción remota para el monitoreo y gestión de recursos forrajeros en sistemas pastoriles de producciónOrtega Conforte, Gastón
2022Cambios estructurales de la comunidad de campo natural sometido a pastoreo rotativo con la introducción de leguminosasBritos Blanes, Romina; Minutti Bozzo, Gonzalo; Resende Coitinho, Agustín
2017Caracterización de estados de condición de los pastizales de las Sierras del Este, UruguayFerrón Gelós, Manuel