english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia OVINO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Alternativas de producción de carne ovina : algunas consideraciones económicasOliveira, Gonzalo
2000Comentarios sobre la manipulación del sexo y su efecto sobre el crecimiento de corderosBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo
2001Cordero liviano vs. cordero pesado : criterios para determinar el precio de indiferenciaGaribotto, Gustavo
1999Costo de cosecha : ¿la energía perdida?Heinzen, Margarita
1998Cruzamientos para carne ovina : segunda parteBianchi, Gianni
2004¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?Garibotto, Gustavo
1968Estación de cría y eficiencia reproductiva de borregas Corriedale diente de lechePonzoni, Raúl; Azzarini, Mario
1989Estrategias de alimentación de vacunos y ovinos para la actual crisis forrajeraOrcasberro, Ruy
1969La fertilidad de los ovinos y la elección de la época de encarneradaAzzarini, Mario
1968Incorporación de medidas objetivas en un plan de selección en ovinosAzzarini, Mario; Ponzoni, Raúl
1964Influencia del fotoperiodismo sobre el celo en borregas CorriedaleCabris de León, Juan; Manta Olmos, Luis; Buonomo, Eckener; Azzarini, Mario
1964Lana en la cara y su relación con las producciones ovinasManta Olmos, Luis; Azzarini, Mario; Cabris de León, Juan; Buonomo, Eckener
1969Nutrición y manejo de la majada de críaPonzoni, Raúl
1997Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad (II)Heinzen, Margarita
1996Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad. Primera parteHeinzen, Margarita
2003Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresasGaribotto, Gustavo; Arbeletche Favat, Pedro R.; Bianchi, Gianni
1999Producción de corderos utilizando razas carniceras y madres Merino AustralianoBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo
2000Sistemas intensivos de producción de carne ovina y contribución de algunas razas de lana blanca en cruzamiento múltipleBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo