english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47962 Cómo citar
Título: Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresas
Autor: Garibotto, Gustavo
Arbeletche Favat, Pedro R.
Bianchi, Gianni
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE, OVINO, CALIDAD
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 2003 8 (24): 41-48
Citación: Garibotto, G., Arbeletche Favat, P. y Bianchi, G. "Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresas". Cangüé. [en línea] 2003, 8(24):41-48
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
GaribottoGustavo.pdf2,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons