Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47962
Cómo citar
Título: | Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresas |
Autor: | Garibotto, Gustavo Arbeletche Favat, Pedro R. Bianchi, Gianni |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE, OVINO, CALIDAD |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 2003 8 (24): 41-48 |
Citación: | Garibotto, G., Arbeletche Favat, P. y Bianchi, G. "Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresas". Cangüé. [en línea] 2003, 8(24):41-48 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
GaribottoGustavo.pdf | 2,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons