Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45339
Cómo citar
| Título: | Alternativas de producción de carne ovina : algunas consideraciones económicas |
| Autor: | Oliveira, Gonzalo |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CARNE DE CORDERO, OVINO |
| Fecha de publicación: | 1997 |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| EN: | Cangüé, 1997 4 (9): 8-13 |
| Citación: | Oliveira, G. "Alternativas de producción de carne ovina : algunas consideraciones económicas". Cangüé. [en línea] 1997, 4(9):8-13 |
| ISSN: | 0797-8480 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| OliveiraGonzalo.pdf | 1,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons