Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45344
Cómo citar
| Título: | Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad. Primera parte |
| Autor: | Heinzen, Margarita |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PRODUCCION DE CARNE, OVINO |
| Fecha de publicación: | 1996 |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| EN: | Cangüé, 1996 3 (8): 23-26 |
| Citación: | Heinzen, M. "Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad. Primera parte". Cangüé. [en línea] 1996, 3(8):23-26 |
| ISSN: | 0797-8480 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| HeinzenMargarita.pdf | 980,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons