Listar por Materia MADURACION
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1985 | Determinación de la fecha de maduración de diferentes variedades de citrus y los parámetros ecológicos que la afectan | Piaggio Leites, Elena; Liñares Etchevarren, Ana Cristina |
2003 | Determinación del momento óptimo de cosecha y su relación con el período de almacenamiento (Manzana CRIPPS PINK-"PINK LADY TM") | Chápper Callorda, Martín; Sorondo Noya, Federico; Touron Sartori, Hamilton |
2009 | Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de cordero | Marichal Piñeiro, José Carlos; Ortega Sellera, Juan Pablo |
2009 | Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australiano | Burjel Parietti, José; Pereira Mancuello, Gonzalo |
1999 | Efecto del embolsado de racimos de uva cv. "Moscatel de Hamburgo" (Vitis vinífera L.) con membranas de celulosa en pre y post-cosecha | Gambetta Romaso, María Giuliana; González Rodríguez, María Eugenia |
2003 | Efecto del retraso en la cosecha en Tangor "Ortanique" sobre la calidad de fruta y la floración siguiente | Benzano, Florencia |
2021 | Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en seco | Noseda Arana, Santiago |
2008 | Estudio de la incidencia del microclima y de la gestión del follaje sobre el crecimiento vegetativo, la maduración y la sanidad de Vitis vinifera, cv. Tannat | Piccardo Silva, Diego Germán |
2018 | Manejo de la maduración en la variedad ’Gala Baigent®’ (Brookfield®) en pre y pos-cosecha | Bentancor de León, Lucía Patricia |
2010 | Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y Braford | Terevinto Herrera, María Alejandra |
2011 | Participación del ácido abscísico en la síntesis de antocianos y expresión de genes en uvas Vitis vinifera cv. Pinot Noir | Urraburu Bordón, Mariana |