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Listar por Materia MADURACION

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1985Determinación de la fecha de maduración de diferentes variedades de citrus y los parámetros ecológicos que la afectanPiaggio Leites, Elena; Liñares Etchevarren, Ana Cristina
2003Determinación del momento óptimo de cosecha y su relación con el período de almacenamiento (Manzana CRIPPS PINK-"PINK LADY TM")Chápper Callorda, Martín; Sorondo Noya, Federico; Touron Sartori, Hamilton
2009Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de corderoMarichal Piñeiro, José Carlos; Ortega Sellera, Juan Pablo
2009Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino AustralianoBurjel Parietti, José; Pereira Mancuello, Gonzalo
1999Efecto del embolsado de racimos de uva cv. "Moscatel de Hamburgo" (Vitis vinífera L.) con membranas de celulosa en pre y post-cosechaGambetta Romaso, María Giuliana; González Rodríguez, María Eugenia
2003Efecto del retraso en la cosecha en Tangor "Ortanique" sobre la calidad de fruta y la floración siguienteBenzano, Florencia
2021Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en secoNoseda Arana, Santiago
2008Estudio de la incidencia del microclima y de la gestión del follaje sobre el crecimiento vegetativo, la maduración y la sanidad de Vitis vinifera, cv. TannatPiccardo Silva, Diego Germán
2018Manejo de la maduración en la variedad ’Gala Baigent®’ (Brookfield®) en pre y pos-cosechaBentancor de León, Lucía Patricia
2010Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y BrafordTerevinto Herrera, María Alejandra
2011Participación del ácido abscísico en la síntesis de antocianos y expresión de genes en uvas Vitis vinifera cv. Pinot NoirUrraburu Bordón, Mariana