Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20666
Cómo citar
Título: | Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de cordero |
Autor: | Marichal Piñeiro, José Carlos Ortega Sellera, Juan Pablo |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | CALCIO, ADMINISTRACION ORAL, CORDERO, CARNE DE CORDERO, MADURACION, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | MARICHAL PIÑEIRO, J., ORTEGA SELLERA, J. Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de cordero. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_MarichalPiñeiroJoséCarlos.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons