english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20666 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarichal Piñeiro, José Carloses
dc.contributor.authorOrtega Sellera, Juan Pabloes
dc.date.accessioned2019-05-24T16:01:51Z-
dc.date.available2019-05-24T16:01:51Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20190521es
dc.identifier.citationMARICHAL PIÑEIRO, J., ORTEGA SELLERA, J. Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de cordero. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/20666-
dc.format.extent153 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCALCIOes
dc.subject.otherADMINISTRACION ORALes
dc.subject.otherCORDEROes
dc.subject.otherCARNE DE CORDEROes
dc.subject.otherMADURACIONes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEfecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de corderoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_MarichalPiñeiroJoséCarlos.pdf2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons