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Título
Autor(es)
2012
Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos Holando
Cuadro, Federico
;
Prieto, Diego
2018
Aplicación de métodos descriptivos rápidos en el desarrollo de bebidas a partír de subproductos de la industria láctea
Miraballes Reynoso, Marcelo
2009
Application of sensory methodologies to the development of functional foods
Ares Devincenzi, Gastón
2022
Can children use the A-not a test?
Velázquez, Ana Laura
;
Vidal, Leticia
;
Varela, Paula
;
Ares, Gaston
2022
Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samples
Galler, Martina
;
Grendstad, Åse Riseng
;
Ares, Gastón
;
Varela, Paula
2014
Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado
Agner Miguez, Diego Daniel
;
Herrera Lacosta, María Cecilia
2013
Estudio de los parámetros para la evaluación de la frescura en el calamar (Illex argentinus)
Marin Gimenez, Adriana
;
Vidal Calzada, Cono Lidelmar
2023
Evaluación de la frescura en lenguado (Paralichthys spp.)
Castiñeira Rey, Diego
2015
Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)
Alcántara Crapuchett, Mariana
;
Quintán de Mello, Magela
2021
Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 días
Bistolfi Martinicorena, Ignacio
;
Pereira Morixe, María
;
White Martinicorena, Thomas
2009
Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Friss de Kereki, Cristina
;
Baker, N
;
Varela, Ernesto
;
Medina, S
2012
Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)
Rivero Rios, Lucía Soledad
2011
Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Friss de Kereki, Cristina
;
Py, M
2013
Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen
Fonseca Olivera, Gabriela Leticia
;
Pertusatti de María, Daniela Natalia
2015
Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)
Burghi Echeverriarza, Juan Manuel
;
Montero Velázquez, Germán Ignacio
2014
Evaluación sensorial de la frescura y estudio de la flora alternativa del calamar (Illex argentinus)
Franca Méndez, Alejandro
2011
Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Friss de Kereki, Cristina
;
Pinacchio, G
2009
Investigación de parámetros químicos para evaluar frescura en caracol fino (Zidona dufresnei)
Fernández, Sonia
;
Souza Viglietti, Lorena Lourdes
;
Ganuza Langdon, Franca Emilia
2012
Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011)
Cidade Pirez, Martín Andrés
2012
Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)
Py Mosqueira, Marcelo Daniel