english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia Calidad de carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Características de canal y carne de novillos Hereford de Uruguay : ganancias pos-destetes y DEP para área del ojo del bifeCorrea Nacimiento, Daniela
2018Crecimiento, producción y calidad de lana, canal y carne de corderos en pasturas nativas con suplementación estivalRamos Alvez, Zully
2020Efecto de diferentes fuentes de almidón en la performance animal y la calidad de la carne de novillos de diferentes edades en corral de larga duraciónGayo Pérez, Rodrigo Wilson; Nieto Olaso, Juan Manuel; Rodríguez Sosa, Nicolás
2022Efecto de la oferta de forraje de campo natural gestacional sobre el desarrollo muscular de corderosIthurralde Lemes, Javier
2003Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás
2023Estudio de la calidad de carne de novillos wagyu puros o cruzas con angus y holandoSanguinetti Bentancor, Miguel José; Viñoly Retamar, Joaquín
2019Estudio del perfil de expresión génica en el músculo esquelético de cerdos Pampa Rocha sometidos a diferentes dietasMontenegro Silva, María del Carmen
2007Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos HerefordBeriau Milich, María Elvira; Iriarte Tourem, Juan Miguel; Tucci Castro, Diego
2020Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carneEbert Iaremchuck, Eduardo; Galván Valentti, Joaquín; Nieves Dos Santos, Karen