Listar por Materia Calidad de carne
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Características de canal y carne de novillos Hereford de Uruguay : ganancias pos-destetes y DEP para área del ojo del bife | Correa Nacimiento, Daniela |
2018 | Crecimiento, producción y calidad de lana, canal y carne de corderos en pasturas nativas con suplementación estival | Ramos Alvez, Zully |
2020 | Efecto de diferentes fuentes de almidón en la performance animal y la calidad de la carne de novillos de diferentes edades en corral de larga duración | Gayo Pérez, Rodrigo Wilson; Nieto Olaso, Juan Manuel; Rodríguez Sosa, Nicolás |
2022 | Efecto de la oferta de forraje de campo natural gestacional sobre el desarrollo muscular de corderos | Ithurralde Lemes, Javier |
2003 | Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens) | Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás |
2023 | Estudio de la calidad de carne de novillos wagyu puros o cruzas con angus y holando | Sanguinetti Bentancor, Miguel José; Viñoly Retamar, Joaquín |
2019 | Estudio del perfil de expresión génica en el músculo esquelético de cerdos Pampa Rocha sometidos a diferentes dietas | Montenegro Silva, María del Carmen |
2007 | Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos Hereford | Beriau Milich, María Elvira; Iriarte Tourem, Juan Miguel; Tucci Castro, Diego |
2020 | Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne | Ebert Iaremchuck, Eduardo; Galván Valentti, Joaquín; Nieves Dos Santos, Karen |