english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia CALCIO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004Aplicaciones de calcio pre cosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.) Cvs. Moscatel de Hamburgo e Italia para exportaciónCabrera Fontes, Juan Marcelo
2024Calcium modulation of bacterial wilt disease on potatoFerreira, María Virginia; Naranjo, Eber; Denis, Nicol; Cobine, Paul; De La Fuente, Leonardo; Siri, María Inés
2018Caracterización fisicoquímica de biominerales de moluscosRocha, Katari Pablo
2009Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de corderoMarichal Piñeiro, José Carlos; Ortega Sellera, Juan Pablo
2009Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino AustralianoBurjel Parietti, José; Pereira Mancuello, Gonzalo
1995Efecto de un aporte de 25-(OH)D3 y fuente cálcica separada sobre el raquitismo de origen carencial en ponedorasCabrera, María Cristina; Olivero Troise, Roberto
2010Estudio de las técnicas culturales en la modificación del microclima de la canopia y el racimo y su influencia sobre la composición de la uva y el mosto en cv. TannatElerd Simonet, Günter Rolando
1981Homeostasis del fósforo , calcio y fluoEsperon, R.; Bagnasco, M.; Fiorestti, H.
2018La interacción entre los ribosomas y el motor molecular miosina 5a es regulada por variaciones de calcio intracelularBardier Luzardo, Camila
2020¿Qué lugar ocupa cinacalcet en la terapéutica del hiperparatiroidismo secundario?Viroga, Stephanie; Fabbiani, Stefano
2019Rol de la onda fugaz de calcio en la cicatrización de células de endotelio de córnea de bovinoJustet López, Cristian