Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
-
¡A comer! La nutrición humana y las ingestas diarias
-
2025
Advertisements of ultra-processed products outside food outlets : field evidence from Montevideo, Uruguay
Ares, Gastón
;
Alcaire, Florencia
;
Brunet, Gerónimo
;
Otterbring, Tobias
;
Costa, María
;
Verdier, Sofía
;
Curutchet, María Rosa
;
Bonilla, Luciana
;
Turra, Sergio
;
Risso, Fernanda
;
Vidal, Leticia
2025
Agua, azúcar y energía : ¿consumo de refresco en Chiapas como modernidad incumplida?
Tenorio, José
2023
Alimento como trama de vida : configuraciones socioeconómicas en el Uruguay contemporáneo
Cauci, Adriana
;
Zino, Camilo
;
Pena, Daniel
;
Castro, Diego
;
Risso, Fernanda
;
Muniz, Florencia
;
Pérez de Sierra, Leticia
;
Rieiro, Anabel
2013
Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía
Fernández, Estela
;
Acuña, María Jesús
;
Gigante, Silvia
;
Pereira, Pablo
;
Montero, Débora
2009
Application of sensory methodologies to the development of functional foods
Ares Devincenzi, Gastón
2020
Aprovechamiento del cangrejo Siri (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) por los pescadores artesanales de Laguna de Rocha y evaluación de la calidad microbiológica del producto
Collazo Aguirre, Lourdes
;
López Anchen, Gonzalo
2025
Auto-etnografía de una mirada en transformación : de lo biológicamente sesgado a la complejidad socio-cultural de las prácticas alimentarias
Pastormerlo, María Emilia
2022
Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samples
Galler, Martina
;
Grendstad, Åse Riseng
;
Ares, Gastón
;
Varela, Paula
2025
Comer es una práctica sensible
Boragnio, Aldana
2014
Conocimientos básicos para la manipulación de alimentos
Acosta, María Noel
;
Ferreira, Valeria
;
Noguera, Flavia
;
Ongay, Elena
;
Pereira, Pablo
2022
Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA
-
2022
Convenio para la ejecución del programa de apoyo a la investigación e innovación en alimentos y salud entre el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Fundación Manuel Pérez
-
2023
Cookies enriched with coffee silverskin powder and coffee silverskin ultrasound extract to enhance fiber content and antioxidant properties
Dauber, Cecilia
;
Romero, Melissa
;
Chaparro, Clarita
;
Ureta, Camila
;
Ferrari, Clara
;
Lans, Romina
;
Frugoni, Lucía
;
Echeverry, María V.
;
Sánchez Calvo, Beatriz
;
Trostchansky, Andrés
;
Miraballes, Marcelo
;
Gámbaro, Adriana
;
Vieitez, Ignacio
1977
Datos de los últimos cinco años; de la composición de los alimentos nacionales
Guerrero, Jorge
;
Gil, Andres D
;
Colucci, Pablo
;
Guerrero, Maria del R
2003
Demanda interna de alimentos de origen animal
Troncoso, Carlos
2020
Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicos
Pereira Berrutti, Mónica
2017
Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada
Pais Alonso, José Miguel
2017
Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares
Alfonso, Florencia
2024
Effects of front-of-package nutrition labelling systems on objective understanding and purchase intention in Panama: results from a multi-arm parallel-group randomised controlled trial
da Silva Gomes, Fabio
;
Ríos Castillo, Israel
;
Leal Correa, Leon Ramon
;
Cruzado, Bethy
;
Ares, Gastón
;
Urquizar Rojas, Carlos Felipe
;
González Madden, Elka
;
Victoria, Jorge