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Listar por Materia ALIMENTOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-¡A comer! La nutrición humana y las ingestas diarias-
2025Advertisements of ultra-processed products outside food outlets : field evidence from Montevideo, UruguayAres, Gastón; Alcaire, Florencia; Brunet, Gerónimo; Otterbring, Tobias; Costa, María; Verdier, Sofía; Curutchet, María Rosa; Bonilla, Luciana; Turra, Sergio; Risso, Fernanda; Vidal, Leticia
2025Agua, azúcar y energía : ¿consumo de refresco en Chiapas como modernidad incumplida?Tenorio, José
2023Alimento como trama de vida : configuraciones socioeconómicas en el Uruguay contemporáneoCauci, Adriana; Zino, Camilo; Pena, Daniel; Castro, Diego; Risso, Fernanda; Muniz, Florencia; Pérez de Sierra, Leticia; Rieiro, Anabel
2013Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la GastronomíaFernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora
2009Application of sensory methodologies to the development of functional foodsAres Devincenzi, Gastón
2020Aprovechamiento del cangrejo Siri (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) por los pescadores artesanales de Laguna de Rocha y evaluación de la calidad microbiológica del productoCollazo Aguirre, Lourdes; López Anchen, Gonzalo
2025Auto-etnografía de una mirada en transformación : de lo biológicamente sesgado a la complejidad socio-cultural de las prácticas alimentariasPastormerlo, María Emilia
2022Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samplesGaller, Martina; Grendstad, Åse Riseng; Ares, Gastón; Varela, Paula
2025Comer es una práctica sensibleBoragnio, Aldana
2014Conocimientos básicos para la manipulación de alimentosAcosta, María Noel; Ferreira, Valeria; Noguera, Flavia; Ongay, Elena; Pereira, Pablo
2022Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA-
2022Convenio para la ejecución del programa de apoyo a la investigación e innovación en alimentos y salud entre el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Fundación Manuel Pérez-
2023Cookies enriched with coffee silverskin powder and coffee silverskin ultrasound extract to enhance fiber content and antioxidant propertiesDauber, Cecilia; Romero, Melissa; Chaparro, Clarita; Ureta, Camila; Ferrari, Clara; Lans, Romina; Frugoni, Lucía; Echeverry, María V.; Sánchez Calvo, Beatriz; Trostchansky, Andrés; Miraballes, Marcelo; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio
1977Datos de los últimos cinco años; de la composición de los alimentos nacionalesGuerrero, Jorge; Gil, Andres D; Colucci, Pablo; Guerrero, Maria del R
2003Demanda interna de alimentos de origen animalTroncoso, Carlos
2020Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicosPereira Berrutti, Mónica
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
2017Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas molecularesAlfonso, Florencia
2024Effects of front-of-package nutrition labelling systems on objective understanding and purchase intention in Panama: results from a multi-arm parallel-group randomised controlled trialda Silva Gomes, Fabio; Ríos Castillo, Israel; Leal Correa, Leon Ramon; Cruzado, Bethy; Ares, Gastón; Urquizar Rojas, Carlos Felipe; González Madden, Elka; Victoria, Jorge