english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia ALIMENTACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 127  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Actividad física, comportamiento sedentario, hábitos de alimentación y percepción de bienestar en mujeres durante el embarazoBudé, Guillermo Javier
2017Adición de pulpa de citrus y pomaza de manzana en dietas para perro: influencia sobre la cinética de fermentación, digestión, características fecales y poblaciones bacterianasDeluca Coyto, María Carolina
2023Alimento como trama de vida : configuraciones socioeconómicas en el Uruguay contemporáneoCauci, Adriana; Zino, Camilo; Pena, Daniel; Castro, Diego; Risso, Fernanda; Muniz, Florencia; Pérez de Sierra, Leticia; Rieiro, Anabel
2017Los alimentos y la infancia desde una mirada interdisciplinarPereira, Pablo; Aispuro, Mariana; Gribov, Débora; Meerhoff, Gabriela; Natero, Virginia; Olivetti, Miguel; Risso, Fernanada; Santín, Viviana; Valdés, Federico
2014Alta y baja asignación de forraje antes del parto. Efecto sobre la performance productiva y reproductiva de vacas de carne en condiciones de pastoreoBriano Rodríguez, Carolina Mercedes
2015Amplitud y solapamiento trófico histórico y reciente del león marino (Otaria flavescens) y la franciscana (Pontoporia blainvillei) en la costa uruguayaArtecona Bravo, Florencia L.
1996Análisis comparativo de los sistemas de engorde para rana toro (Rana catesbeiana Shaw 1806)Mazzoni, Rolando; Carnevia, Daniel
2015Bioacumulación de microcistina - LR en tarariras (Hoplias sp.) de un embalse eutrófico (Rincón del Bonete, Uruguay) y su riesgo potencial para la salud humanaSimoens Morandi, Macarena
2019Cambios anatómicos del intestino de terneros Holando alimentados con heno o concentrado y cría acelerada en la etapa de lactanteGuadalupe de la Barrera, Mariana; Prieto Rodríguez, Agustín
2019Cambios anatómicos del rumen en terneros Holando alimentados con heno o concentrado en la etapa de lactante (cría acelerada)López Oten, Mario; Mas Bazzino, Richard
2019Caracterización de la diversidad y rol trófico de la familia Loricariidae en el Río UruguayPais, Joaquín
2006Características del comportamiento en higiene y alimentación de usuarios esquizofrénicos egresados de un proceso de rehabilitaciónSacía, Lourdes; Sánchez, Analía; Scala, Tamara; Sosa, Luís
2011Características físicas, sociales y biológicas de escolares con sobrepeso y obesidad, desde enero a julio de 2011 en un centro hospitalario de Montevideo, UruguayGil, Leticia; Jorge, Sheyla; Loffiego, Damian; Nuñez, Inés
2015Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminalBurutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina
2017Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el consumo, producción y composición de lecheAloy Berazategui, Emiliano; Bazzano Villar, Mathias; Calvo Frachelle, Mauricio
2016Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientesPastorini Corleto, Maximiliano
2010Comparación del comportamiento productivo y reproductivo de vacas Holando en dos sistemas reproductivos con niveles contrastantes de suplementación en los primeros 120 días de lactanciaLuberto Fontes, Silvia Verónica
2015Comportamiento madre-cría al parto en ovejas Corriedale a campo natural o avena durante el último mes de gestaciónClariget Briz, Magela Patricia
2013Condición nutricional en larvas de peces y su relación con la disponibilidad y calidad del alimento en un estuario de la costa uruguayaMachado, Irene
2020Consumo de nutrientes y ambiente ruminal de corderos alimentados con dietas parcialmente mezcladas (ración totalmente mezclada y pastura fresca)Fontes Morassi, Maria Agustina; Grignola Martin, María Soledad