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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud.Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Sastre, Mariel
2011Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideanoAcuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I.
2016Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel
2017Promoción de una vida saludable en el entorno laboralSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Toledo, Analía
2013Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la GastronomíaFernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora
2016Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionadosAcuña Reyes, María Jesús; Gigante, S.; Menoni, C.; Gómez, A.
2016La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía
2017Desarrollo y validación de ecuaciones para estimar composición corporal en niños de 4 a 6 años de UruguayBritz Wildbaum, Mónica; Aznárez, Alicia; Della Santa, Ana Paula
2016Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo.Cauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica
2008Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboralCarbajal, Sandra; Suárez, Claudia