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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Promoción de una vida saludable en el entorno laboralSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Toledo, Analía
2011Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideanoAcuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I.
2016Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel
2013Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescadosAcuña Reyes, María Jesús
2008Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboralCarbajal, Sandra; Suárez, Claudia
2010Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajoSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2013Herramientas para la gestión de servicios de restauración colectivaAcosta, María Noel; Castro, Soledad; Cortada, Daphne; Delgado, Marcela; Dornell, Teresa; Russo, Mónica
2013Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la GastronomíaFernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora
2015Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria ruralCosta, Zully (editor)
2016Consumo de productos industrialmente congelados (PIC) según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de Mntevideo.Muniz Medina, Florencia; Fajardo Mañá, Gabriela; Cauci, Adriana; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica