english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1995La producción de cerdos en el Uruguay I : Aspectos socio-económicosBauzá Devessi, Roberto Mario; Petrocelli Sanguinetti, Hugo Juan
1995Utilización del sorgo forrajero en la alimentación de cerdas gestantesBauzá Devessi, Roberto Mario
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1990Utilización del afrechillo de arroz en raciones para cerdos en engorde : I. Efecto de diferentes niveles de inclusión y de la suplementación con zincBauzá Devessi, Roberto Mario; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Cozzolino Gómez, Daniel
1992Inseminación artificial de cerdas con semen proveniente de un centro de expedición : aspectos a tener en cuenta para su aplicación de campoCoraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Petrocelli Sanguinetti, Hugo Juan
1989La detección del celo en las cerdasVadell Mezzetta, Antonio; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1995Regulación térmica en lechonesPetrocelli Sanguinetti, Hugo Juan; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1995Evaluación de tres sistemas de alojamiento para lechones destetados a los 42 díasCoraza Menéndez, Luis Felipe; De Olarte Botto, Diego Alberto; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1995Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdosBauzá Devessi, Roberto Mario; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Haretche, José; Vadell Mezzetta, Antonio
1993Digestibilidad del sorgo NK sordan en dos estados de desarrollo para cerdos adultosEpifanio Olivera, Elda; Scalone Sarubbi, Juan José; Bauzá Devessi, Roberto Mario