english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 2011-2020 de 2464.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Estudio fenológico de nuevos cultivares de Pecán "Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch"Pallante Alfaro, Alejandra; Pérez Graña, Agustín
2019Producción de forraje y carne de dos mezclas forrajeras de diferente perennidad en su primer año de vidaMagariños Arocena, Tomás; Pouso García Da Rosa, Agustín; Puchiele Romero, Alejandro
2019Efecto de la falta de uniformidad de plantas sobre el rendimiento en grano de soja a nivel de prediosRitorni Valentini, Nicolás; Rodríguez Freire, Juan Andrés
2020Evaluación de la abundancia de artrópodos plaga y benéficos en chacras de soja RR/BT, refugios y RR/NO BTEsbres Silva, Agustina Marcela; Montanaro Schlottmann, Micaela Martina
2020Evaluación del tratamiento de remoción de brotes epicórmicos excedentarios ("Ladrones") en Eucalyptus globulus ssp. GlobulusPadilla, Carla; Parentini, Carlos
2020Evaluación de la efectividad de la cepa BeA de Beauveria bassiana (Balsamo) vuillemin para el control de la mosca blanca Trialeurodes vaporariorum (Westwood, 1856) (Hemiptera: aleyrodidae) en el cultivo de tomatePeñaloza Romaniello, Camilo Mateo
2019Respuesta comportamental de hembras adultas de Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) a compuestos volátiles emitidos por frutos de Acca sellowiana (O. Berg) BurretYakimik Quintanilla, Nicolás
2020Producción y reproducción de un rodeo lechero multiracial sobre suelos de areniscasLeániz Ruete, Julián; Voss Miles, María Francisca
2020Impacto de la mancha amarilla en el crecimiento de especies de Eucalyptus de importancia nacionalPeñalva Reyes, María Virginia; Ribeiro Rodríguez, María Silvana
2007Potencial de uso de forraje conservado como fuente adicional de fibra para vacunos pastoreando verdeos de invierno : efecto sobre tasa de ganancia, características de canal y calidad de carneBidegain Rodríguez, Ignacio; García Pintos Maisonnave, Francisco; Maissonave Aishemberg, Federico; Trajtenberg Pareja, Guillermo