Facultad de Agronomía Search here
La Facultad de Agronomía es una institución pública con liderazgo nacional y reconocimiento regional en educación terciaria y superior en Ciencias Agrarias. Contribuye al desarrollo sostenible del país, basada en la integración de la enseñanza con la investigación, la innovación y la extensión. Su misión se orienta al desarrollo del país formando profesionales con espíritu crítico, compromiso social y sólida base científico-tecnológica en Ciencias Agrarias. También coopera con otras instituciones y organizaciones con responsabilidad de trabajo en este campo para la formación de los cuadros técnicos del Sistema Nacional de Enseñanza, Investigación, Innovación y Extensión.
Información de contacto
Nombre: Biblioteca de la Facultad de Agronomía
Dirección: Garzón 780, C.P. 11900 Montevideo - Uruaguay
Teléfono: (598-2) 355- 3843
Correo: biblioteca@fagro.edu.uy
Web: http://biblioteca.fagro.edu.uy/
Dirección: Garzón 780, C.P. 11900 Montevideo - Uruaguay
Teléfono: (598-2) 355- 3843
Correo: biblioteca@fagro.edu.uy
Web: http://biblioteca.fagro.edu.uy/
Browse
Collections in this community
Artículos 18
Reúne artículos de publicaciones periódicas en donde por lo menos uno de sus autores pertenece a la Facultad de Agronomía.
Artículos publicados por FAGRO 386
Reúne artículos de publicaciones periódicas editadas por la Facultad de Agronomía
Jornadas de Investigación 17
Reúne conferencias, seminarios, jornadas, y otros.
Libros 9
Reúne libros y partes de libros en donde por lo menos uno de sus autores pertenece a la Facultad de Agronomía
Libros publicados por FAGRO 34
Reúne libros y partes de libros editados por la Facultad de Agronomía
Tesis de grado 2381
Reúne las tesis de grado
Tesis de posgrado 524
Incluye tesis de maestría y diplomas
Sub-communities within this community
Discover
Keywords
- 45 Campo natural
- 38 Nitrógeno
- 33 Rendimiento
- 29 Pastoreo
- 26 Soja
- 18 Crecimiento
- 17 Leguminosas
- 17 PROYECTOS DE DESARROLLO
- 16 Mezclas forrajeras
- 16 Riego
- next >
Descriptors
- 113 CULTIVO
- 113 SOJA
- 110 SUPLEMENTOS
- 108 GANADO BOVINO
- 98 CALIDAD
- 96 VARIEDADES
- 95 RENDIMIENTO DE CULTIVOS
- 91 TRIGO
- 88 EXPLOTACIONES AGRARIAS
- 88 PRODUCCION LECHERA
- < previous next >