english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 3511-3520 de 3854.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto del sistema de cultivo sobre propiedades físicas del suelo y su relación con el rendimiento de maíz y sojaMartínez Fernández, Bruno Alberto; Taullard Silva, Federico; Vargas Castiñeiras, Joaquín
2019Espesor de la grasa subcutánea, condición corporal y eficiencia reproductiva en vacas de cría HerefordFranzoni Teixeira, Germán; Zuliani Roibal, Robert Gabriel
2007Determinación de la variabilidad patogénica de pyrenophora teres f. teres, organismo causal de la mancha en red en cebadaZiminov Nolla, Mónica Leticia
2009Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasosMonteverde Montaner, Juan Martín
1999Efecto de la alimentación en los períodos de preparto y parto de ovejas melliceras sobre la supervivencia de los corderosTelechea Rodríguez, Silvia
1984Evaluación de variedades de tomate para consumo fresco e industria bajo un sistema de conducción rastrero y de libre crecimientoMallarino Drocco, Mario Javier; Martínez Agustoni, Daniel Eduardo
2014Efecto del anillado de tronco en el cambio de color de mandarina 'Clementina de Nules' (Citrus reticulata)Pereira das Neves, Virginia
1999Sistemas de producción que integra la cebada cerveceraCarámbula Amalfi, Cecilia
2020Efecto de diferentes fuentes de almidón en la performance animal y la calidad de la carne de novillos de diferentes edades en corral de larga duraciónGayo Pérez, Rodrigo Wilson; Nieto Olaso, Juan Manuel; Rodríguez Sosa, Nicolás
2022Evaluación preliminar de la producción de remolacha forrajera en UruguayNeuman Barreto, Marcelo; Hernández Martínez, Fernando Martín