Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/48744
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrau, Francisco | - |
dc.contributor.advisor | Martín Russo, Valentina | - |
dc.contributor.author | Acevedo Baranda, Leandro | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-24T17:23:35Z | - |
dc.date.available | 2025-03-24T17:23:35Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Acevedo Baranda, L. Hanseniaspora vineae : screening de cepas para su potencial uso en la panificación [en línea]. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2024. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/48744 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción -- 2. Antecedentes -- 3. Objetivos -- 1. Objetivo general -- 2. Objetivos específicos -- 4. Metodología de trabajo -- Levaduras utilizadas -- Screening de capacidad de leudado -- Medición de Compuestos Volátiles en masa fermentada -- Medición de Compuestos Orgánicos Volátiles en panes fermentados -- Elaboración de panes y análisis sensorial -- Elaboración en panetera y Análisis Descriptivo Cualitativo (QDA) -- Elaboración en panetera y test de preferencia -- Elaboración estandarizada y test de preferencia -- Elaboración de panes en Laboratorio de Cereales - FQ y test triangular -- Resultados y discusión -- Screening de capacidad de leudado -- Medición de Compuestos Volátiles -- Pruebas sensoriales de los panes realizados -- Análisis descriptivo cualitativo (QDA) -- Comparación pareada - INIA - 19/4/24 -- Comparación pareada - Sommelier FQ – 9/5/24 -- Test triangular - Sommelier FQ - 13/6/24 -- Conclusiones -- Bibliografía – Anexo -- Anexo 1 - Boleta de evaluación pan – QDA -- Anexo 2 - Boleta evaluación pan - Comparación Pareada con Sommelier FQ -- Anexo 3 - Método de elaboración de panes estandarizados – INIA -- Anexo 4 - Boleta evaluación pan - Comparación Pareada INIA -- Anexo 5 - Tablas para establecer diferencia significativa en comparación pareada y test triangular -- Anexo 6 – Boleta evaluación pan – Prueba triangular | es |
dc.format.extent | 52 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FQ | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | Vinos | es |
dc.subject | Hanseniaspora vineae | es |
dc.subject | Levaduras | es |
dc.title | Hanseniaspora vineae : screening de cepas para su potencial uso en la panificación | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Acevedo Baranda Leandro | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Química | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TG Acevedo.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons