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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/48744 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrau, Francisco-
dc.contributor.advisorMartín Russo, Valentina-
dc.contributor.authorAcevedo Baranda, Leandro-
dc.date.accessioned2025-03-24T17:23:35Z-
dc.date.available2025-03-24T17:23:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAcevedo Baranda, L. Hanseniaspora vineae : screening de cepas para su potencial uso en la panificación [en línea]. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2024.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/48744-
dc.description.tableofcontents1. Introducción -- 2. Antecedentes -- 3. Objetivos -- 1. Objetivo general -- 2. Objetivos específicos -- 4. Metodología de trabajo -- Levaduras utilizadas -- Screening de capacidad de leudado -- Medición de Compuestos Volátiles en masa fermentada -- Medición de Compuestos Orgánicos Volátiles en panes fermentados -- Elaboración de panes y análisis sensorial -- Elaboración en panetera y Análisis Descriptivo Cualitativo (QDA) -- Elaboración en panetera y test de preferencia -- Elaboración estandarizada y test de preferencia -- Elaboración de panes en Laboratorio de Cereales - FQ y test triangular -- Resultados y discusión -- Screening de capacidad de leudado -- Medición de Compuestos Volátiles -- Pruebas sensoriales de los panes realizados -- Análisis descriptivo cualitativo (QDA) -- Comparación pareada - INIA - 19/4/24 -- Comparación pareada - Sommelier FQ – 9/5/24 -- Test triangular - Sommelier FQ - 13/6/24 -- Conclusiones -- Bibliografía – Anexo -- Anexo 1 - Boleta de evaluación pan – QDA -- Anexo 2 - Boleta evaluación pan - Comparación Pareada con Sommelier FQ -- Anexo 3 - Método de elaboración de panes estandarizados – INIA -- Anexo 4 - Boleta evaluación pan - Comparación Pareada INIA -- Anexo 5 - Tablas para establecer diferencia significativa en comparación pareada y test triangular -- Anexo 6 – Boleta evaluación pan – Prueba triangulares
dc.format.extent52 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FQes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectFermentaciónes
dc.subjectVinoses
dc.subjectHanseniaspora vineaees
dc.subjectLevadurases
dc.titleHanseniaspora vineae : screening de cepas para su potencial uso en la panificaciónes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionAcevedo Baranda Leandro-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Químicaes
thesis.degree.nameLicenciado en Químicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Química

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