Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44351
Cómo citar
| Título: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (26), 2006 |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| Tipo: | Publicación seriada |
| Fecha de publicación: | 2006 |
| Descripción: | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Vinculación de la Universidad de la República con el sector productivo. Sector pesca y acuicultura / E. Bertullo. -- Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos / E. Bertullo, A. Pollak, D. Gilardoni, F. Gómez y C. Cantera. -- Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada / E. Bertullo, S. Fernández, J. Campot, F. Gómez y A. Pollak. |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (26), 2006 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Boletín IIP N26 2006.pdf | 4,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons