english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44351 Cómo citar
Título: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (26), 2006
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 2006
Descripción: Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Vinculación de la Universidad de la República con el sector productivo. Sector pesca y acuicultura / E. Bertullo. -- Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos / E. Bertullo, A. Pollak, D. Gilardoni, F. Gómez y C. Cantera. -- Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada / E. Bertullo, S. Fernández, J. Campot, F. Gómez y A. Pollak.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (26), 2006
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N26 2006.pdf4,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons