english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44346 Cómo citar
Título: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (12), 1995
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Artículo
Fecha de publicación: 1995
Descripción: Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes) / Nelson Avdalov y Alvaro Lasa. -- Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada. -- Identificación de especies de pescado en productos pesqueros frescos o congelados. / Alfredo Pereira, Ruth González, Gustavo Inocente y Horacio Guidice. -- Verificación de un plan HACCP en anillas de calamar / E. Brugnoli Olivera. -- Instrumentación del Programa de Análisis de Riesgos. Plan basado en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la industria pesquera del Uruguay / Enrique Bertullo y Amador Ripoll. -- Situación del Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) en América Latina y el Caribe, y su relación con las exigencias de los mercados importadores dentro y fuera de la región / Nelson Avdalov. -- Proyecto de fabricación industrial de ensilado biológico de pescado en Uruguay / Enrique Bertullo.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (12), 1995
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N12 1995.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons