Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44341
Cómo citar
| Título: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (2), 1987 |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| Tipo: | Publicación seriada |
| Fecha de publicación: | 1987 |
| Descripción: | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Universidad y pesca / Enrique Bertullo. -- Ranicultura / R. Mazzoni. -- El cultivo de lisas (Mugil spp.) / D. Carnevia. -- Contribución a la pesca artesanal / G. Güida. -- Anisakiasis en productos de la pesca / S. Fernández. -- Planificacion del control de calidad en la industria pesquera / N. Avdalov. -- Productos empanizados / M. Ibarra. -- Preservacion de alimentos por irradiacion / N. Avdalov. -- Conserva de pulpa de lacha (Brevoortia spp.) / A. Ripoll. -- Inspección y control de calidad / E. Bertullo. |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (2), 1987 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Boletín IIP N2 1987.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons