english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44341 Cómo citar
Título: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (2), 1987
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 1987
Descripción: Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Universidad y pesca / Enrique Bertullo. -- Ranicultura / R. Mazzoni. -- El cultivo de lisas (Mugil spp.) / D. Carnevia. -- Contribución a la pesca artesanal / G. Güida. -- Anisakiasis en productos de la pesca / S. Fernández. -- Planificacion del control de calidad en la industria pesquera / N. Avdalov. -- Productos empanizados / M. Ibarra. -- Preservacion de alimentos por irradiacion / N. Avdalov. -- Conserva de pulpa de lacha (Brevoortia spp.) / A. Ripoll. -- Inspección y control de calidad / E. Bertullo.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (2), 1987
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N2 1987.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons