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https://hdl.handle.net/20.500.12008/44337
Cómo citar
Título: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965 |
Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Tipo: | Publicación seriada |
Fecha de publicación: | 1965 |
Descripción: | Continuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo / Víctor H. Bertullo, Carlos Alvarez y Rubens Scelza. -- Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini) / Víctor H. Bertullo, Jorge Amaro Padilla y Carlos Alvarez. -- Concentrados proteicos de pescado / Braulio G. de los Santos Crosa. -- El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problema / Víctor H. Bertullo. -- El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación / César Corengia, Víctor H. Bertullo y Carlos Alvarez. -- La familia Mytilidae en el Uruguay : segunda parte / Jorge Amaro Padilla. -- Anormalidades patológicas en los peces marinos de la zona de Mar del Plata (Argentina) / D. A. Conroy. -- Infestación masiva de musculos de corvina (Micropogon opercularis L.) por Tretrarhynchus fragilis (Diesing) / Víctor H. Bertullo. |
Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
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