english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44337 Cómo citar
Título: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 1965
Descripción: Continuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo / Víctor H. Bertullo, Carlos Alvarez y Rubens Scelza. -- Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini) / Víctor H. Bertullo, Jorge Amaro Padilla y Carlos Alvarez. -- Concentrados proteicos de pescado / Braulio G. de los Santos Crosa. -- El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problema / Víctor H. Bertullo. -- El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación / César Corengia, Víctor H. Bertullo y Carlos Alvarez. -- La familia Mytilidae en el Uruguay : segunda parte / Jorge Amaro Padilla. -- Anormalidades patológicas en los peces marinos de la zona de Mar del Plata (Argentina) / D. A. Conroy. -- Infestación masiva de musculos de corvina (Micropogon opercularis L.) por Tretrarhynchus fragilis (Diesing) / Víctor H. Bertullo.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
IIP Vol1N4 1965.pdf3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons