english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44337 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.date.accessioned2024-06-12T12:22:57Z-
dc.date.available2024-06-12T12:22:57Z-
dc.date.issued1965-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44337-
dc.descriptionContinuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo / Víctor H. Bertullo, Carlos Alvarez y Rubens Scelza. -- Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini) / Víctor H. Bertullo, Jorge Amaro Padilla y Carlos Alvarez. -- Concentrados proteicos de pescado / Braulio G. de los Santos Crosa. -- El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problema / Víctor H. Bertullo. -- El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación / César Corengia, Víctor H. Bertullo y Carlos Alvarez. -- La familia Mytilidae en el Uruguay : segunda parte / Jorge Amaro Padilla. -- Anormalidades patológicas en los peces marinos de la zona de Mar del Plata (Argentina) / D. A. Conroy. -- Infestación masiva de musculos de corvina (Micropogon opercularis L.) por Tretrarhynchus fragilis (Diesing) / Víctor H. Bertullo.es
dc.format.extent348 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.titleRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965es
dc.typePublicación seriadaes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
IIP Vol1N4 1965.pdf3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons