english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44284 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvdalov, Nelsones
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:32Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:32Z-
dc.date.issued1987es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationAvdalov, N. Preservacion de alimentos por irradiacion. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1987, (2), 24-26es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44284-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1987, (2), 24-26es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherIRRADIACIONes
dc.subject.otherCONTROL DE CALIDADes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titlePreservacion de alimentos por irradiaciones
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1987 24-26.pdf101,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons