english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44232 Cómo citar
Título: Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce
Autor: Dragonetti Saucero, José Pedro
Friss de Kereki, Cristina
Pinacchio, G
Tipo: Artículo
Descriptores: EVALUACION SENSORIAL, PESCADO, FRESCURA DE LOS ALIMENTOS, PECES DE AGUA DULCE
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 31
Citación: Dragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Pinacchio, G. Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 31
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 31.pdf67,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons