english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44232 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDragonetti Saucero, José Pedroes
dc.contributor.authorFriss de Kereki, Cristinaes
dc.contributor.authorPinacchio, Ges
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:17Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:17Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationDragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Pinacchio, G. Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 31es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44232-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 31es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherEVALUACION SENSORIALes
dc.subject.otherPESCADOes
dc.subject.otherFRESCURA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherPECES DE AGUA DULCEes
dc.titleInforme preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulcees
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 31.pdf67,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons