english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44230 Cómo citar
Título: Desarrollo de un plan HACCP para una planta de producción de caracol marino Zidona dufresnei emplazada en la Bahía de Montevideo, Uruguay
Autor: Vedovatti Manzoni, Ernesto Daniel
Izzi, Rodolfo
Casas, L
Bimonte, Diego
Tipo: Artículo
Descriptores: ANALISIS DE RIESGOS E INVESTIGACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS, CARACOLES, PRODUCTOS PESQUEROS, URUGUAY, CARACOLES MARINOS
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 29-30
Citación: Vedovatti Manzoni, E. D. Izzi, R. Casas, L. Bimonte, D. Desarrollo de un plan HACCP para una planta de producción de caracol marino Zidona dufresnei emplazada en la Bahía de Montevideo, Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 29-30
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 29-30.pdf144,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons