Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44230
Cómo citar
Título: | Desarrollo de un plan HACCP para una planta de producción de caracol marino Zidona dufresnei emplazada en la Bahía de Montevideo, Uruguay |
Autor: | Vedovatti Manzoni, Ernesto Daniel Izzi, Rodolfo Casas, L Bimonte, Diego |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ANALISIS DE RIESGOS E INVESTIGACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS, CARACOLES, PRODUCTOS PESQUEROS, URUGUAY, CARACOLES MARINOS |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 29-30 |
Citación: | Vedovatti Manzoni, E. D. Izzi, R. Casas, L. Bimonte, D. Desarrollo de un plan HACCP para una planta de producción de caracol marino Zidona dufresnei emplazada en la Bahía de Montevideo, Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 29-30 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
2011 29-30.pdf | 144,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons