english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44173 Cómo citar
Título: Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)
Autor: Dragonetti Saucero, José Pedro
Friss de Kereki, Cristina
Baker, N
Varela, Ernesto
Medina, S
Tipo: Artículo
Descriptores: ESTURIONES, PESCADO, PRODUCTOS PESQUEROS, EVALUACION SENSORIAL
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 2
Citación: Dragonetti Saucero, José Pedro, Friss de Kereki, Cristina, Baker, N., Varela, Ernesto, Medina, S., Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 2
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2009 2.pdf33,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons