Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44173
Cómo citar
Título: | Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii) |
Autor: | Dragonetti Saucero, José Pedro Friss de Kereki, Cristina Baker, N Varela, Ernesto Medina, S |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ESTURIONES, PESCADO, PRODUCTOS PESQUEROS, EVALUACION SENSORIAL |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 2 |
Citación: | Dragonetti Saucero, José Pedro, Friss de Kereki, Cristina, Baker, N., Varela, Ernesto, Medina, S., Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 2 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
2009 2.pdf | 33,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons