english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44169 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorPollak, Andreaes
dc.contributor.authorGilardoni, Des
dc.contributor.authorGómez, Franciscoes
dc.contributor.authorCantera, Ces
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:01Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:01Z-
dc.date.issued2006es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Pollak, A. Gilardoni, D, Gómez, F. Cantera, C. Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 8-56es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44169-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 8-56es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTECNOLOGIA PESQUERAes
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherPESCADO PICADOes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherESPECIE INFRAUTILIZADAes
dc.subject.otherUMBRINA CANOSAIes
dc.subject.otherCHEILODACTYLUS BERGIes
dc.subject.otherTRACHURUS MURPHYIes
dc.subject.otherMACRURONUS MAGELLANICUSes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleDesarrollo tecnológico de productos pesqueros análogoses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2006 8-56.pdf2,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons