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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44132 Cómo citar
Título: Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha
Autor: Friss de Kereki, Cristina
Dragonetti Saucero, José Pedro
Fernández, Sonia
López, C
Tipo: Artículo
Descriptores: CANGREJO DE MAR, PRODUCTOS PESQUEROS, PESCA ARTESANAL
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14
Citación: Friss de Kereki, C. Dragonetti Saucero, J.P. Fernández, S. López, C. Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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