Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44132
Cómo citar
Título: | Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha |
Autor: | Friss de Kereki, Cristina Dragonetti Saucero, José Pedro Fernández, Sonia López, C |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CANGREJO DE MAR, PRODUCTOS PESQUEROS, PESCA ARTESANAL |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14 |
Citación: | Friss de Kereki, C. Dragonetti Saucero, J.P. Fernández, S. López, C. Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
2003 14.pdf | 37,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons