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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44132 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFriss de Kereki, Cristinaes
dc.contributor.authorDragonetti Saucero, José Pedroes
dc.contributor.authorFernández, Soniaes
dc.contributor.authorLópez, Ces
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:51Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:51Z-
dc.date.issued2003es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationFriss de Kereki, C. Dragonetti Saucero, J.P. Fernández, S. López, C. Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44132-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 14es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCANGREJO DE MARes
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherPESCA ARTESANALes
dc.titleResultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rochaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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