english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44121 Cómo citar
Título: Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen
Autor: Bertullo, Enrique
Avdalov, Nelson
Campot Kollhof, José Eduardo
Pollak, Andrea
Gómez, Francisco
Alcalde, J
Tipo: Artículo
Descriptores: ESTURION, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, URUGUAY
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 4
Citación: Bertullo, E. Avdalov, N. Campot Kollhof, J. Eduardo, P. A. Gómez, F. Alcalde, J. Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 4
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2003 4.pdf35,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons