english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44098 Cómo citar
Título: Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha
Autor: Fernández, Sonia
Friss de Kereki, Cristina
Vitancurt, Javier
Bertullo, Enrique
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCA ARTESANAL, CARNE SALADA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, URUGUAY
Fecha de publicación: 1996
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1996, (14), 2-33
Citación: Fernández, S. Friss de Kereki, C. Vitancurt, J. Bertullo, E. Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1996, (14), 2-33
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1996 N14.pdf840,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons