Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44098
Cómo citar
Título: | Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha |
Autor: | Fernández, Sonia Friss de Kereki, Cristina Vitancurt, Javier Bertullo, Enrique |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PESCA ARTESANAL, CARNE SALADA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1996 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1996, (14), 2-33 |
Citación: | Fernández, S. Friss de Kereki, C. Vitancurt, J. Bertullo, E. Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1996, (14), 2-33 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1996 N14.pdf | 840,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons