Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44078
Cómo citar
Título: | Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PRODUCTOS PESQUEROS, MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1992 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30 |
Citación: | Avdalov, N. Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1992 N7.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons