english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44078 Cómo citar
Título: Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca
Autor: Avdalov, Nelson
Tipo: Artículo
Descriptores: PRODUCTOS PESQUEROS, MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, URUGUAY
Fecha de publicación: 1992
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30
Citación: Avdalov, N. Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1992 N7.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons