english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44078 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvdalov, Nelsones
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:36Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:36Z-
dc.date.issued1992es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationAvdalov, N. Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44078-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1992, (7), 1-30es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherMANIPULACION DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleAlgunos aspectos de la tecnología de los productos de la pescaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1992 N7.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons