Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 31-40 de 275.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1965
Infestación masiva de musculos de corvina (Micropogon opercularis L.) por Tretrarhynchus fragilis (Diesing)
Bertullo, Victor H
1965
La familia Mytilidae en el Uruguay : segunda parte
Amaro Padilla, Jorge
1962
Dr. Fernando de Buen (1895-1962)
Ferrando, H.J
1989
Principales problemas para organizar los pescadores artesanales y acuicultores en cooperativas en América Latina
Carnevia, Daniel
1989
Criterios para ensayos de maduración y larvicultura de camarones peneidos
Mazzoni, Rolando
1988
Planificacion de la acuicultura dentro del marco de la planificacion del desarrollo
Carnevia, Daniel
1989
Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granos
Corengia, César
;
Panuncio, Alicia
;
Giacometti, Liliam
1990
Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.A
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service
1962
El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico
Bertullo, Victor H
1987
Productos empanizados
Ibarra, M
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >