Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 21-30 de 275.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Conocimiento sobre los hidroides de aguas uruguayas (Cnidaria: Hydrozoa: Anthoathecata y Leptothecata)
Leoni, Valentina
;
Marques, Antonio C
;
Scarabino Maytía, Fabrizio
;
Carranza, Alvar
;
Clavijo, Cristhian
1965
Anormalidades patológicas en los peces marinos de la zona de Mar del Plata (Argentina)
Conroy, D. A
1986
Universidad y pesca
Universidad de la República (Uruguay) Facultad de Veterinaria, Instituto de Investigaciones Pesqueras
2011
Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay
Elichalt, Marta
;
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Russo, Mónica
;
Friss de Kereki, Cristina
2011
Mixosporidiosis causada por Henneguya sp. en sábalos Prochilodus lineatus (Pisces, Prochilodontidae) de Uruguay
Carnales Zapata, Daniela
;
Chiavino, C
;
Chiavino, E
;
Carnevia, Daniel
;
Perretta, Alejandro
1974
La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previa
Kacevas, David
;
Bertullo, Victor H
1968
Los géneros Nuculana Link, 1807 y Adrana H.
Klappenbach, Miguel Angel
;
Scarabino, Víctor
1974
La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustrato
Bertullo, Victor H
;
Álvarez, Carlos
2011
Análisis de situación de la pesca artesanal en puerto La Paloma y su entorno (período 2007-2011)
Larrosa, Andrés
;
Losada, Leticia
;
Fernández, Sonia
1986
Desarrollo de embutidos de pescado
Avdalov, Nelson
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >