english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39951 Cómo citar
Título: Orujo de Tannat : ¿residuo o ingrediente?
Autor: Fernández, Adriana
Olt, Victoria
Báez, Jessica
Medrano, Alejandra
Tipo: Artículo
Palabras clave: ORUJO DE UVA TANNAT, SUBPRODUCTO DEL VINO
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Coolinario
EN: Desperdicio cero, 2022; pp. 19-20.
Citación: Fernández, A.; Olt, V.; Báez, J.; Medrano, A. Orujo de Tannat: Residuo o Ingrediente? In Desperdicio cero; Marigliani, D., Cabrera, S., Bauer, G., Eds.; Coolinario: Montevideo, 2022; pp. 19–20.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Orujo Tannat.pdf487,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons