Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39951
Cómo citar
| Título: | Orujo de Tannat : ¿residuo o ingrediente? |
| Autor: | Fernández, Adriana Olt, Victoria Báez, Jessica Medrano, Alejandra |
| Tipo: | Artículo |
| Palabras clave: | ORUJO DE UVA TANNAT, SUBPRODUCTO DEL VINO |
| Fecha de publicación: | 2022 |
| Editorial: | Coolinario |
| EN: | Desperdicio cero, 2022; pp. 19-20. |
| Citación: | Fernández, A.; Olt, V.; Báez, J.; Medrano, A. Orujo de Tannat: Residuo o Ingrediente? In Desperdicio cero; Marigliani, D., Cabrera, S., Bauer, G., Eds.; Coolinario: Montevideo, 2022; pp. 19–20. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Orujo Tannat.pdf | 487,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons