Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39951
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández, Adriana | - |
dc.contributor.author | Olt, Victoria | - |
dc.contributor.author | Báez, Jessica | - |
dc.contributor.author | Medrano, Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T21:34:48Z | - |
dc.date.available | 2023-09-18T21:34:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Fernández, A.; Olt, V.; Báez, J.; Medrano, A. Orujo de Tannat: Residuo o Ingrediente? In Desperdicio cero; Marigliani, D., Cabrera, S., Bauer, G., Eds.; Coolinario: Montevideo, 2022; pp. 19–20. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/39951 | - |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Coolinario | es |
dc.relation.isformatof | es | |
dc.relation.ispartof | Desperdicio cero, 2022; pp. 19-20. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | ORUJO DE UVA TANNAT | es |
dc.subject | SUBPRODUCTO DEL VINO | es |
dc.title | Orujo de Tannat : ¿residuo o ingrediente? | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Fernández Adriana. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento ; Universidad Autónoma de Madrid (España). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM) ; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Programa de posgrado en Química | - |
dc.contributor.filiacion | Olt Victoria. Universidad de la República (Uruguay) Facultad de Química. Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos ; Graduate Program in Chemistry, Facultad de Química, Universidad de la República | - |
dc.contributor.filiacion | Báez Jessica. Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Química, Universidad de la República ; Graduate Program in Chemistry, Facultad de Química, Universidad de la República | - |
dc.contributor.filiacion | Medrano Alejandra. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Orujo Tannat.pdf | 487,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons