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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39951 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández, Adriana-
dc.contributor.authorOlt, Victoria-
dc.contributor.authorBáez, Jessica-
dc.contributor.authorMedrano, Alejandra-
dc.date.accessioned2023-09-18T21:34:48Z-
dc.date.available2023-09-18T21:34:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationFernández, A.; Olt, V.; Báez, J.; Medrano, A. Orujo de Tannat: Residuo o Ingrediente? In Desperdicio cero; Marigliani, D., Cabrera, S., Bauer, G., Eds.; Coolinario: Montevideo, 2022; pp. 19–20.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39951-
dc.format.extent2 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherCoolinarioes
dc.relation.isformatofPDFes
dc.relation.ispartofDesperdicio cero, 2022; pp. 19-20.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectORUJO DE UVA TANNATes
dc.subjectSUBPRODUCTO DEL VINOes
dc.titleOrujo de Tannat : ¿residuo o ingrediente?es
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionFernández Adriana. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento ; Universidad Autónoma de Madrid (España). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM) ; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Programa de posgrado en Química-
dc.contributor.filiacionOlt Victoria. Universidad de la República (Uruguay) Facultad de Química. Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos ; Graduate Program in Chemistry, Facultad de Química, Universidad de la República-
dc.contributor.filiacionBáez Jessica. Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Química, Universidad de la República ; Graduate Program in Chemistry, Facultad de Química, Universidad de la República-
dc.contributor.filiacionMedrano Alejandra. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química

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