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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34989 Cómo citar
Título: Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes
Autor: Fernández Fernández, Adriana Maite
Dellacassa, Eduardo
Nardin, Tiziana
Larcher, Roberto
Ibañez, Cecilia
Terán, Dahiana
Gámbaro, Adriana
Medrano Fernandez, Alejandra
del Castillo, María Dolores
Tipo: Artículo
Palabras clave: VINOS, VINO TINTO, PROMOCION DE LA SALUD, BIODISPONIBILIDAD, NUTRICION, ORUJO DE UVA, DIABETES
Fecha de publicación: 2022
Editorial: MDPI
EN: Nutrients, v. 14 (3), 2022. -- e419
DOI: 10.3390/nu14030419
Citación: Fernández Fernández, A, Dellacassa, E, Nardin, y otros. "Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes". Nutrients. [en línea] 2022 v. 14 (3), 2022, pp.1-19
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química

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