Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/34989
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández Fernández, Adriana Maite | - |
dc.contributor.author | Dellacassa, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Nardin, Tiziana | - |
dc.contributor.author | Larcher, Roberto | - |
dc.contributor.author | Ibañez, Cecilia | - |
dc.contributor.author | Terán, Dahiana | - |
dc.contributor.author | Gámbaro, Adriana | - |
dc.contributor.author | Medrano Fernandez, Alejandra | - |
dc.contributor.author | del Castillo, María Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-24T15:42:30Z | - |
dc.date.available | 2022-11-24T15:42:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Fernández Fernández, A, Dellacassa, E, Nardin, y otros. "Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes". Nutrients. [en línea] 2022 v. 14 (3), 2022, pp.1-19 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/34989 | - |
dc.format.extent | 19 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | MDPI | es |
dc.relation.ispartof | Nutrients, v. 14 (3), 2022. -- e419 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | VINOS | es |
dc.subject | VINO TINTO | es |
dc.subject | PROMOCION DE LA SALUD | es |
dc.subject | BIODISPONIBILIDAD | es |
dc.subject | NUTRICION | es |
dc.subject | ORUJO DE UVA | es |
dc.subject | DIABETES | es |
dc.title | Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Fernández Fernández Adriana Maite. "Universidad de la República (Uruguay) Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento ; Universidad Autónoma de Madrid (España). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM) ; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Programa de posgrado en Química" | - |
dc.contributor.filiacion | Dellacassa Eduardo. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Química Orgánica | - |
dc.contributor.filiacion | Nardin Tiziana. Fundación Edmund Mach (Italia). Centro Trasferimento Tecnologico. Dipartimento Alimenti e Trasformazione | - |
dc.contributor.filiacion | Larcher Roberto. Fundación Edmund Mach (Italia). Centro Trasferimento Tecnologico. Dipartimento Alimenti e Trasformazione | - |
dc.contributor.filiacion | Ibañez Cecilia. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento | - |
dc.contributor.filiacion | Terán Dahiana. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento | - |
dc.contributor.filiacion | Gámbaro Adriana. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento | - |
dc.contributor.filiacion | Medrano Fernandez Alejandra. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimento | - |
dc.contributor.filiacion | del Castillo María Dolores. Universidad Autónoma de Madrid (España). Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM) | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0) | es |
dc.identifier.doi | 10.3390/nu14030419 | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Fernandez et al. Nutrients 2022.pdf | Artículo | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons