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https://hdl.handle.net/20.500.12008/34989
Cómo citar
| Título: | Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes |
| Autor: | Fernández Fernández, Adriana Maite Dellacassa, Eduardo Nardin, Tiziana Larcher, Roberto Ibañez, Cecilia Terán, Dahiana Gámbaro, Adriana Medrano Fernandez, Alejandra del Castillo, María Dolores |
| Tipo: | Artículo |
| Palabras clave: | VINOS, VINO TINTO, PROMOCION DE LA SALUD, BIODISPONIBILIDAD, NUTRICION, ORUJO DE UVA, DIABETES |
| Fecha de publicación: | 2022 |
| Editorial: | MDPI |
| EN: | Nutrients, v. 14 (3), 2022. -- e419 |
| Citación: | Fernández Fernández, A, Dellacassa, E, Nardin, y otros. "Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes". Nutrients. [en línea] 2022 v. 14 (3), 2022, pp.1-19 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química |
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