english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Agrociencia Uruguay 95 Busque aquí

Agrociencia Uruguay es una revista de acceso abierto y APC (Article Processing Charge) gratuito, que publica dos volúmenes cada año con artículos inéditos, reseñas (solo por invitación) y artículos técnicos, sobre ciencias agrícolas, biotecnología vegetal y microbiana, producción vegetal, planta. protección, recursos naturales y ambientales, producción animal y pastos, ciencias sociales, sociología rural y economía agrícola, y tecnología alimentaria. Desde 2007 la revista se edita en conjunto entre la Facultad de Agronomía (FAgro) de la Universidad de la República (Udelar), y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 81 al 95 de 95

< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Olive reproductive phenology in a warm and humid region of Santa Catarina, BrazilBrugnara, Eduardo Cesar; Sabião, Rafael Roveri
2021Nitrogen fertilization strategies for center-pivot irrigated maize cropErnst, Juan Manuel; Beretta, Andrés; Barbazán, Mónica M.; Puppo, Lucía
2021Estimated beef cattle performance under intensive grazing systems in UruguayClariget, Juan Manuel; Lema, Mario; La Manna, Alejandro; Perez, Eduardo; Banchero, Georgget; Fernández, Enrique
2021Using whole oats grain as a source of fiber in calves’ rationsBeretta, Virginia; Simeone, Álvaro; Bentancur, Oscar; Pancini, Stefania; Banchero, Noel; García, Emiliano; Martínez, Virginia; Oneto, Lautaro
2021Honeydew honey production in honey bees colonies affected by the River disease in UruguayNogueira, Enrique; Juri, Pablo; Santos, Estela; Invernizzi, Ciro
2021Floral food resources for Apis mellifera (Hymenoptera: Apidae) in a mountain forest area in UruguayDíaz, Rosana Yacqueline; Niell, Silvina; Cesio, María Verónica; Heinzen, Horacio
2021Characterization and functioning of the strawberry innovation system in SaltoVarela Pessolano, Pablo Nicolás; Hegedüs, Pedro de; Gómez Miller, Raúl; Vicente, Esteban
2021Effects of different comercial coatings on postharvest citrus fruit quality for exportFernández Velazco, Gerónimo; Scaparoni, Federico; Sisquella, Maria; Pintos, Pedro; Luque, Eleana; Moltini, Ana Inés; Lado, Joanna
2021Effect of sowing density on the productivity of a native grassland restored with Bromus auleticusFranco Aquino, Rodolfo Andrés; Jaurena, Martín; Reyno, Rafael
2021Season of the year, the feeding and productive environment: effect on the content of casein in milkColzada, Enrique; Bentancur, Oscar; Grille, Lucia; Carro, Silvana; Escobar, Daniela; Pelaggio, Ronny; Piedrabuena, Laura; Rampoldi, Cecilia; Reinares, Rosana; Chilibroste, Pablo
2021Multicriteria sustainability evaluation of thirteen extensive rearing and full-cycle family livestock farming systems of UruguayFebrer, Carla; Dieguez, Francisco; Gazzano, Inés
2021A major challenge for the Uruguayan dairy industry: sustainable growthChilibroste, Pablo
2021Herbage accumulation, morphological composition, and nutritive value of Paspalum notatum CV. INIA SepéGiorello, Diego Germán; Sbrissia, André Fischer; da Silva, Sila Carneiro
2021Water productivity in maize, at different levels of deficit irrigation in humid climateHayashi, Raquel Mayumi; Dogliotti, Santiago
2021Performance of Eucalyptus tereticornis provenances in subtropical climateGonzalez Chaves, Milena Daiana; Resquín, Fernando; Balmelli, Gustavo
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 81 al 95 de 95
< Anterior