english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Agrociencia Uruguay 66 Busque aquí

Agrociencia Uruguay es una revista de acceso abierto y APC (Article Processing Charge) gratuito, que publica dos volúmenes cada año con artículos inéditos, reseñas (solo por invitación) y artículos técnicos, sobre ciencias agrícolas, biotecnología vegetal y microbiana, producción vegetal, planta. protección, recursos naturales y ambientales, producción animal y pastos, ciencias sociales, sociología rural y economía agrícola, y tecnología alimentaria. Desde 2007 la revista se edita en conjunto entre la Facultad de Agronomía (FAgro) de la Universidad de la República (Udelar), y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 al 20 de 66

 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Fungicide strategies for Ramularia Leaf Spot control recommended in Uruguay and its residues in barley grainsPalladino, Cintia; Pérez, Carlos A.; Pareja, Lucia; Pérez-Parada, Andrés; Franco, Jorge; Pereyra, Silvia
2024Effect of dietary inclusion of raw and fermented hornwort, Ceratophyllum demersum, on growth performance and digestibility of young grass carp, Ctenopharyngodon idella Val.Sayed-Lafi, Raad M.; Al-Tameemi, Reyadh A.; Gowdet, Ali I.
2024Technical efficiency in beef cattle farming in Uruguay: Insights from census dataAguirre, Emilio; García Suárez, Federico; Sicilia, Gabriela
2024Ulex europaeus: Update on the presence and control in the eastern region of UruguayTassano, Carolina; Pereyra, Magaly; Munka, Carolina; Bresciano, Daniella
2024Feeding sorghum dry distillers grains plus solubles to early-weaned beef calvesBeretta, Virginia; Simeone, Alvaro; Bentancur, Oscar; Anzolabehere, Maite; Cortazzo, Nicolás
2024Polyphenols and minerals in propolis from different agricultural regions of UruguayCracco, Pablo; Cabrera, Maria Cristina; Gallieta, Giovanni; Saadoun, Ali
2024Agroecological family farming in Uruguay, innovative and counter-hegemonic contributions to sustainabilityGómez Perazzoli, Alberto; Gazzano, Inés; Dieguez Cameroni, Francisco
2023Identifying agroecological transition pathways based on the Global Approach to Agricultural Systems: the case of family livestock farmers in northern UruguayFerreira Rivaben, Inés; Rossi, Virginia; Figari, Mercedes; Chia, Eduardo
2023Economic analysis of alternatives for second rotations in Eucalyptus globulus plantations in southeast UruguayBalmelli, Gustavo; Gasparri, Pilar; Morales Olmos, Virginia
2023Pesticide dependence and associated risks in Uruguayan agriculture: limitations in its approachPalladino, Cintia; García, Isabel; Fernández, Grisel
2023Resistance to leaf rust in cultivars and wheat lines of ParaguayScholz, Ruth; Pereyra, Silvia; Silva, Paula; Germán, Silvia
2023Relationship between strains of Holstein cows, feeding strategies and udder healthMorales-Piñeyrúa, Jéssica Tatiana; Bobadilla, Pablo Ernesto; Alcantara, Ignacio; de Torres, Elena
2023Fostering more resilient systems to face climate change challenge: the South Regional Center (CRS) message at the Expo Melilla agricultural exhibitionColnago, Paula; Galván, Guillermo A.
2023Supplementary irrigation in grazing: towards sustainable intensification in productive systems with grazingPuppo, Lucía; Hayashi, Raquel
2023Strategies and tools for the transition to agroecological-based vegetable production systemsScarlato, Mariana; Colnago, Paula
2023Health aspects of alfalfa (Medicago sativa) grazing managementLara, Stephanie; Albornoz, Luis
2023What grapes and wines to expect with the drought?Fourment, Mercedes; Piccardo, Diego
2023Anatolian hemp (Cannabis sativa L.) cultivation, processing, and production: history and recent observationsClarke, Robert
2023The Legacy of Charles DarwinTassino, Betina; Tomasco, Ivanna
2023How to foster changes towards farm sustainability?: learning outcomes from a co-innovation project on vegetable-beef cattle family farms in UruguayColnago, Paula; Favretto, Gina; Carriquiry, María Eugenia; Bianco, Mariela; Carámbula, Matías; Cabrera, Gustavo; Rossing, Walter A.H.; Dogliotti, Santiago
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 al 20 de 66
 Siguiente >