english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 245.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Anatomía del aparato digestivo del venado de campo (Ozotoceros bezoarticus)Pérez, William
2014Criopreservación en embriones ovinos producidos in vitro en diferentes estadios mediante dos métodos de vitrificaciónSantos Neto, Pedro Claudino dos
2020El rol de la escuela rural en la realización del derecho humano a la alimentación de escolares : aproximación antropológica en Clara y La Hilera TacuarembóOngay Rossi, Elena
2015Estrategias de alimentación de ovinos en sistemas de base de pasturasPérez Ruchel, Analía
2017Evaluación biofarmacéutica y eficacia clínica de nuevas formulaciones de liberación modificada en base a Ricobendazole en caninosDib, Alicia
2014Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivoPomiés Figueroa, Nicolle
2012Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminalBritos Arcaus, Alejandro
2012Respuesta ovárica y fertilidad obtenida con diferentes concentraciones séricas de progesterona inducidas con la reutilización de dispositivos intravaginales en cabras y ovejasVilariño Pereda, Marcela
2011Paratuberculosis bovina: estrategias para el diagnóstico en rebaños lecheros de la cuenca sur del UruguaySuanes Martínez, Alejandra
2012Caracterización de aislamientos de Staphylococcus aureus asociadas a mastitis bovina subclínica aisladas en dos tambos de UruguaySantos, Rosario de los