english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 181-190 de 239.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfaPérez Mendoza, Daniel Darío
2021Estudio longitudinal de excreción fecal de Campylobacter spp. en majadas de ovinos de críaSanguinetti Elizondo, Virginia Margarita
2021Poblaciones de hongos toxicogénicos y fermentación ruminal in vitro en granos de sorgo ensilados : efectos de la variedad del grano, contenido de humedad y tiempo de almacenamientoGarcía y Santos Milburn, María del Carmen
2021Efectos de la infección natural por Leptospira spp. sobre la fisiología reproductiva de vaquillonas HolsteinUrioste Arricar, Victoria
2016Efecto del estado fenológico y del ensilaje sobre la composición química, calidad de fermentación y el aprovechamiento ruminal de la planta entera de avena graníferaStirling Santos, María Sofía
2018Aislamiento e identificación de Campylobacter fetus y Tritrichomona foetus en toros del UruguayDelpiazzo Antón, Rafael Enrique
2016Inclusión de forraje fresco en la dieta de vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezcladaMendoza Aguiar, Alejandro
2022Diagnóstico, inmunidad y vacunación en bovinos : avances en los principales virus que afectan la producción nacionalde Brun Méndez, María Laureana
2019Suplementación proteica focalizada en ovejas Merino sincronizadas con un análogo de prostaglandina F2aErrandonea López, José Nicolás
2021Estrategias de intensificación para sistemas lecheros pastoriles en Uruguay : análisis biofísico y del potencial impacto ambientalStirling, Sofía