Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21013
Cómo citar
| Título: | Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación |
| Autor: | Cassoni, Adriana Fachola, Gabriela Glejberman, David |
| Tipo: | Documento de trabajo |
| Descriptores: | EMPLEO, SECTOR TERCIARIO, SERVICIOS, HOTELES, RESTAURANTES, TRABAJADORES, DATOS ESTADISTICOS, SECTOR SERVICIOS, CAPACITACION LABORAL |
| Fecha de publicación: | 1997 |
| Editorial: | Udelar. FCS |
| Serie o colección: | En Pocas Palabras: serie de divulgación en temas de economía; |
| Citación: | Cassoni, A, Fachola, G y Glejberman, D. Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación [en línea]. Documento de Trabajo. Montevideo : Udelar. FCS, 1997 |
| Aparece en las colecciones: | Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| SEPP_Restaurantes-y-Hoteles.pdf | 762,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons