Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21013
Cómo citar
Título: | Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación |
Autor: | Cassoni, Adriana Fachola, Gabriela Glejberman, David |
Tipo: | Documento de trabajo |
Descriptores: | EMPLEO, SECTOR TERCIARIO, SERVICIOS, HOTELES, RESTAURANTES, TRABAJADORES, DATOS ESTADISTICOS, SECTOR SERVICIOS, CAPACITACION LABORAL |
Fecha de publicación: | 1997 |
Editorial: | Udelar. FCS |
Serie o colección: | En Pocas Palabras: serie de divulgación en temas de economía; |
Citación: | Cassoni, A, Fachola, G y Glejberman, D. Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación [en línea]. Documento de Trabajo. Montevideo : Udelar. FCS, 1997 |
Aparece en las colecciones: | Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
SEPP_Restaurantes-y-Hoteles.pdf | 762,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons