english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21013 Cómo citar
Título: Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación
Autor: Cassoni, Adriana
Fachola, Gabriela
Glejberman, David
Tipo: Documento de trabajo
Descriptores: EMPLEO, SECTOR TERCIARIO, SERVICIOS, HOTELES, RESTAURANTES, TRABAJADORES, DATOS ESTADISTICOS, SECTOR SERVICIOS, CAPACITACION LABORAL
Fecha de publicación: 1997
Editorial: Udelar. FCS
Serie o colección: En Pocas Palabras: serie de divulgación en temas de economía;
Citación: Cassoni, A, Fachola, G y Glejberman, D. Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación [en línea]. Documento de Trabajo. Montevideo : Udelar. FCS, 1997
Aparece en las colecciones: Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
SEPP_Restaurantes-y-Hoteles.pdf762,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons