english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21013 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCassoni, Adriana-
dc.contributor.authorFachola, Gabriela-
dc.contributor.authorGlejberman, David-
dc.date.accessioned2019-06-20T15:29:37Z-
dc.date.available2019-06-20T15:29:37Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationCassoni, A, Fachola, G y Glejberman, D. Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación [en línea]. Documento de Trabajo. Montevideo : Udelar. FCS, 1997es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/21013-
dc.format.extent16 p.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCSes
dc.relation.ispartofEn Pocas Palabras: serie de divulgación en temas de economía;-
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherEMPLEOes
dc.subject.otherSECTOR TERCIARIOes
dc.subject.otherSERVICIOSes
dc.subject.otherHOTELESes
dc.subject.otherRESTAURANTESes
dc.subject.otherTRABAJADORESes
dc.subject.otherDATOS ESTADISTICOSes
dc.subject.otherSECTOR SERVICIOSes
dc.subject.otherCAPACITACION LABORALes
dc.titleRestaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitaciónes
dc.typeDocumento de trabajoes
dc.contributor.filiacionCassoni Adriana, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales-
dc.contributor.filiacionFachola Gabriela, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales-
dc.contributor.filiacionGlejberman David, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales-
Aparece en las colecciones: Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
SEPP_Restaurantes-y-Hoteles.pdf762,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons